Показать сообщение отдельно
Hello Zepp
I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 12:38
  #77 (ПС)
-Цитата от Кальб Аль-Асад Посмотреть сообщение
-Цитата от Hello Zepp Посмотреть сообщение
-Цитата от Ампир Посмотреть сообщение

Солидарен.
А вот и мудаки нашлись. Я то уж боялся, что скучное первенство с адекватными людьми будет, но тут Кальб Аль-Асад спасает положение дел. Ваш стадный инстинкт меня добивает...
а вот и падаль сбежалась на кусок мясо, кинутый мной.
сжирай быстрее, а то другие отберут

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Ампир Посмотреть сообщение

Ммм... мясцо, уже съел. Вкусно вкусно. Никто не отберёт, тут большая часть предпочитает просто обосрать человека, нежели разбираться в чём суть дела. Кстати ты поедаешь мясцо, кинутое Collapse-ом.

Солидарен.
А вот и мудаки нашлись. Я то уж боялся, что скучное первенство с адекватными людьми будет, но тут Кальб Аль-Асад спасает положение дел. Ваш стадный инстинкт меня добивает...
аргументировать можешь, по какой причине ты считаешь V.N. достойным судейской коллегии?
Начнём хоят бы с того, что его выбрал организатор этого первенства, что уже само по себе должно быть достаточной причиной. Продолжим вопросом: ты удосужился ознакомиться хотя бы с парой произведенй V.N., прежде чем писать что-либо про его судейский способности? Ну и закончим тем, что публикации в литературном журнале должно быть достаточно для судейства первенства такого уровня. Достаточно аргументировано?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от V.N. Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

Обида ни при чем. Где раскрытие?
Вот что ты приелся? Пусть у неё довольно относительное значению выражения раскрытие, да пусть его вообще бы не было! Но её текст, по моему мнению ровно в три раза лучше, к примеру, твоего, и поэтому тебе - 4, а ей - 12
а, ну, понятно. 16 лет, ума нет.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Кальб Аль-Асад Посмотреть сообщение

а вот и падаль сбежалась на кусок мясо, кинутый мной.
сжирай быстрее, а то другие отберут

Добавлено через 3 минуты 38 секунд

аргументировать можешь, по какой причине ты считаешь V.N. достойным судейской коллегии?
просто сосет на перспективу
Ты меня раскусил, неугомонный обличитель