-Цитата от Кальб Аль-Асад
-Цитата от Hello Zepp
-Цитата от Ампир
Солидарен.
А вот и мудаки нашлись. Я то уж боялся, что скучное первенство с адекватными людьми будет, но тут Кальб Аль-Асад спасает положение дел. Ваш стадный инстинкт меня добивает...
а вот и падаль сбежалась на кусок мясо, кинутый мной.
сжирай быстрее, а то другие отберут
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Hello Zepp
-Цитата от Ампир
Ммм... мясцо, уже съел. Вкусно вкусно. Никто не отберёт, тут большая часть предпочитает просто обосрать человека, нежели разбираться в чём суть дела. Кстати ты поедаешь мясцо, кинутое Collapse-ом.
Солидарен.
А вот и мудаки нашлись. Я то уж боялся, что скучное первенство с адекватными людьми будет, но тут Кальб Аль-Асад спасает положение дел. Ваш стадный инстинкт меня добивает...
аргументировать можешь, по какой причине ты считаешь V.N. достойным судейской коллегии?
Начнём хоят бы с того, что его выбрал организатор этого первенства, что уже само по себе должно быть достаточной причиной. Продолжим вопросом: ты удосужился ознакомиться хотя бы с парой произведенй V.N., прежде чем писать что-либо про его судейский способности? Ну и закончим тем, что публикации в литературном журнале должно быть достаточно для судейства первенства такого уровня. Достаточно аргументировано?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Collapse
а, ну, понятно. 16 лет, ума нет.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Кальб Аль-Асад
-Цитата от Hello Zepp
а вот и падаль сбежалась на кусок мясо, кинутый мной.
сжирай быстрее, а то другие отберут
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Hello Zepp
аргументировать можешь, по какой причине ты считаешь V.N. достойным судейской коллегии?
просто сосет на перспективу
Ты меня раскусил, неугомонный обличитель