-Цитата от emeykey -Цитата от MIX from DABOMB +1 хорошая песня.
Альбом, лучше предыдущего, но все равно ГОВНО. Вэст Кост сосет полным ходом.
И заявления Кьюба, о том, что мне пох на деньги, выглядят как минимум нелепо. Козлиная, коммерсантская рожа.
Остался при своем мнении. Последний, настоящий релиз от Западного попебережья, это WC в 2007 году.
Пусть дальше продолжают в том же духе. ))))))
Чем он лучше предыдущего? На RF один только "Гэнста Рэп Мэйд Ми Ду Ит" уделывает половину этого альбома, если не больше. На этой пластинке половина треков уж никак НЕ ГОВНО, а раз столько хороших треков набралось, заметь, не один-два трека, а пол альбома, то сей релиз говном никак назвать нельзя. Ты бы хоть немного расписал по трекам, что там говно конкретно. Странный ты.
Чего странного. Ты считаешь что если на предыдущем альбоме была "Gangsta Rap Made Me Do It", то он хорошь? Это ты походу странный. Хорошь СИНГЛ. А альбом редкостное, коммерческое ДЕРЬМО. На этом альбоме реально, есть 2-3 не плохие песни... Извини уж, не помню по названиям. Ну вот не цепануло меня ничего, как тот же "Wicked" в свое время, что бы помнить. Они просто не плохие. Нет там ничего похожего на "This Is Los Angeles" или "Gangsta Nation". Теперь понимаешь о чем я? И говорить о том, что стиль меняется... не нужно сравнивать... НЕ НУЖНО. Нимуя ничего не меняется. Просто есть коммерческая составляющая и ВСЕ. К сожалению, сейчас в моде "хуй пойми какой" звук. Фпизду, я лучше Jay-Z, буду слушать, чем такой G. Style. Пора им уже переименновать стиль. В Коммерс Стайл. Писал выше. НИХУЯ они не могут. NWA просто сдохли во всех ипостасях. Думаю, только Дрэ может поставить Вэст Кост на должный уровень. Кстати, отсутствие трэков от DJ Crazy Toons "радует". ПОхоже это единственный вменяемый среди них остался. Но, сцуко, не востребовано такое музло.
Если будет время, расспишу по трэкам. Но, думаю все и так прекрасно понимают, про какие 2-3 песни я говорю.