Показать сообщение отдельно
Рэил
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 12:00
ВКонтакте
  #91 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
не неси бред) сварщики , получающие такой бабос, рождаются с талантом сварщика? или он у них открывается после начальной школы?
талант, предрасположенность это МАКСИМУМ 10% успеха в любом деле. а остальные 90-99% - пахота. если не "выжимать из себя" - то нихуя не получится ни при каком раскладе.
Говоря о таланте, предрасположенности я прежде всего имею ввиду удовольствие от своей работы...Может я просто не совсем так выразился, но смысл такой. Я думаю, всё-таки есть разница, когда человек работает с удовольствием, а когда выжимает из себя всё через силу ) Конечно же, нужны усилия, причём не малые...Но кто-то их преодолевает, а кто-то хуй забьёт) как - то так)

Добавлено через 7 минут 6 секунд
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
По-моему учиться, в максимальном значении этого слова, стоит на Физика-Ядерщика, Связиста, Архитектора, Инженера и т.д..
Увы, у меня совсем другой склад ума) На профессии такого типа у меня не хватит стараний, как бы я этого не хотел)
И, опять же, возвращаясь к предрасположенности...Я понимаю смысл принципа "кто не работает - тот не ест", поэтому очень постараюсь превратить свою квалификацию в работу, ибо человек я творческий, такое как раз для меня)