-Цитата от Da ЭмЭс Автор, иди в сварщики.
В инженеры меня отправляли, в сварщики тоже...Что дальше ? Вахта ?
+++
Наконец-то тема вошла в нужное русло)
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ это всё очень нужное и полезное при правильном применении дело , правда есть пара нюансов.
1) Преподавательский состав на такие довольно абстрактные специальности подбирается пиздецки разношёрстный, и в подавляющем большинстве то , что они тебе втирают, они сами получили в лучшем случае на каких-нить недельных курсах повышения квалификации или тренингах. Если не сами из учебника прочитали впервые во время диктовки "лекции". В солидных вузах ситуация , по идее, отличается, но не на 100%, думаю.
2) Немалая стоимость и размазаность на большой срок (5 лет) того, что во всем мире изучается за год как дополнение к уже имеющейся квалификации управленца (при помощи специалистов-практиков кстати, а не "научного сотрудника кафедры").
3) Тебя ждёт теория. Которая в таком, опять же, неконкретном и вариативном деле без практики мало чего стоит. Кроме того, эта теория разбита на кусочки неправильной формы и разного размера самим построением системы образования. И все "практики" и прочие "рефераты" и "курсовые" - даже если ты делал их сам и старался, - если ты в процессе подготовки этого всего не занимался так сказать "в поле" , не практиковал в реальных условиях того, о чем пишешь - это всё мёртвая практика.
Вообще, конечно 1 и 3 пункт можно сказать о многих других специальностях , если не об "высшем образовании" в целом.
Спасибо, интересно, учту это)
-Цитата от МЭДЫЧ И это я еще не трогал человеческий фактор, т.е. тебя-распиздяя, автор, и таких же твоих одногруппников)
Если специальность меня заинтерисует - уйду в неё с головой) Благо она есть на плечах))