Ruslan Ra...
30 сентября 2010, 10:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от uLa(S-s) не плохой . 1й куплет понравился , но не понравилась сводка . -Цитата от MC Nugie Прослушал, не пожалел, но на репит не поставлю.
Считаю, что такое творчество имеет место быть в ДемоМузыке. -Цитата от Dj Vaytor не плохо, мне понравилось, качественный материал -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jackson Нормальный трэк. Но в этом случае "нормальный", я бы сказал, отрицательная характеристика. Таких телег сейчас просто пруд пруди.
Ничего оригинального к сожалению я не услышал. Про плюшки, про жизнь пацанскую... я понимаю вы так живете и об этом читаете. Но нужно искать более оригинальные способы выражения своих мыслей, описания действительности.
Больше оригинальных метафор, больше нестандартных подходов (это касается и текстов и читки) - это нелегко но необходимо.
Ровно зачитали, ровный, скучноватый минус, спокойный трэк... фоном поиграет и все. Для много разового прослушивания не подходит.
Не знаю ничего об исполнителе, если это первые шаги - то все окей, развивайтесь, творите, ищите!
Если же результат нескольких лет работы, то откровенно слабо. -Цитата от Тони(андер) Смотрю Вуди с Руланом зачистили совмесочки писать
Трек понравился искрений не напригаюший как будто всем своим адресован
Жалко Кидза не присутствует на этом треке отличные коменты |
|
| |