-Цитата от Smile_MC -Цитата от Арик -Цитата от Smile_MC А я тебе могу сказать, что есть еще люди, которые серато на хую вертели. Согласись, их можно понять.
Собственно я серато хочу по тем же причинам. Надо завтра посмотреть что там по ценам и на счет доставки.
Ктати, кто-нибудь в курсе, выйдет новая версия? (чтобы не лохануться)
когда ты в первую очередь себе ничего не должен доказывать - похуй на чем ты играешь на серате или на виниле. это все крайности мол "только винил" и тому подобные. хорошего диджея не определяет коллекция его винила. другое дело что быть истинным ценителем музыки и иметь коллекцию это несомненный плюс.
а по поводу новой версии - SL3 только недавно вышла и врятли в ближайшее время будет существенное улучшение. по сути все отличия от SL1 заключаются в более качественных ЦАП, и удобствах подключения типа переключателя фонокорректора для удобства переключения между таймкодом и винилом не перетыкая кучу проводов. Ничего более существенного в новой версии не добавилось и думать о еще большем улучшении в принципе и не приходится. Учитывая что софт для работы все равно один и тот же и обновляется регуляно - можно смело брать и не "лохонуться".
Серато, винил, это все хорошо, НО, играть на сиди это западло, пусть это и будет крайностью.
За информацию спасибо.
ты говоришь как великий колекционер, у тебя то у самого винилов около 100 штук и играешь говорил что около года... а слов вот громких очень много, серато ну не то как бы, ди-джеи на концертах уебаны, сиди крутить пиздец как плохо.... ты сильно уж народ критикуешь, я тоже не люблю игру с сиди но ко многим отношусь очень толерантно, не у всех есть деньги на проигрователи, микшер, винил и тд... мнохих можно понять!!!
главное иметь вкус и талант... ну это моё имхо
кстате тут никто не созрел на концерт мф дума и блэк милка ехать в мюнстер?