Показать сообщение отдельно
Валын
ARMA2RA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 00:37
  #70 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Валын Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение

а мне 20. когда?через год? забавный ты)

молодец че)я тоже работал и в охране и на шиномонтажке и в веселом водовозе - нихуя не заработал! заработал то и потратил на нужды

и по мне такая работа не в кайф

умник ты я смотрю прям ппц) я так понял ты меня за автора темы считаешь?) ты для начала бы глянул кто тему создалвнимательный ты наш

вот на почитай на досуге поиск составил 5 секунд

http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...=0&c=2&sf=

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

пффф вот тут ты канеш жжешь)) что что но звукорежиссер как раз таки очень НЕ прибыльная работа) я сам изначально туда метел но мне посоветовал знакомый который закончил по этой специальности!что нахуй! вот взять звукаря в питере к примеру!кем он тут может работать?в школе звук настраивать?)или на студию может предложишь?)ток на студиях свои пацаны сидят)и платит там никто не собираетсяесли только в москву ехать и там что то найти!но эта профессия как раз таки нихуя не прибыльная

вот тебе к примеру на том же сайте где нашел про PR

звукорежисер

http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...26&c=2&sf=
ну я бы сказал)

во-первых - это интересно, для меня.

во-вторых - эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями? ну как же так можно судить вообще? ума не приложу.

да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? Я, например, знаю о чём говорю, т.к. имел опыт работы в этой сфере и знаю что и по чём. А слушать знакомых...хз. Отец в детстве мне тоже говорил, что на заборе написано одно, а лежат дрова.
во-первых - это интересно, для меня. - для меня тоже интерсно!но тут интереса малоя как бы и решил идти на PR чтоб совместить интерес и возможность заработать в любой момент

да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? - ты про что именно? я со звуком довольно тесно общаюсь и есть знакомые звуковикина студиях трутся к примеру! но все они пишут людей в основном за респекты, а те кто пишется за деньги то этого хватает грубо говоря. на сигареты, хлеб и лимонад!! деньги на жизнь делают со всем в других сферах!а звук же чисто потому что им это нравится!

а насчет как ты сказал "эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями?" - у меня да!я лично не знаю куда можно помимо этого реально куда то податься!больше чем ставить звук где то я думаю врядли будешь делать!за это тебе дох денег не дадут!единственный вариант так это в москву ехать и опять же надо знать куда сунуться

-
А слушать знакомых...хз. Отец в детстве мне тоже говорил, что на заборе написано одно, а лежат дрова.
ну по твоим словам и тебя слушать как бы нахуй)

Добавлено через 4 минуты 22 секунды