-Цитата от RapperX -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Qbik хочу удалить древнюю винду тобишь висту с компа (она была давно) в общем почему-то половины файлов нет
и она не работает. хочу удалить. пишет невозможно. типа нет прав админа. удаляю ее с виндоуса севен.
вот чо пишет... (скрн 1)
и собственно не знаю че делать. давно чета лазил по админке. ниче путного не нашел.
а место то свободное нужно...
огого) 7-ка не тормозит с такими дисками?
я наконец то справился с торможением компа
удалил KIS 11 и поставил KIS 10
на работе на одной машине стоит трайал КИСа 11. работает не хуже, чем до и без него.. оперативы 512, проц - пень4
-Цитата от Бермуда какая-то лажа творится с компьютером
нормально работали у меня
антивирус касперского
и
Emsisoft Anti-Malware
у последнего сегодня истёк
тридцатидневный бесплатный срок
и начался ад
самовольно на компьютере
у меня появилась программа Security Tool
которая заблокировала все остальные программы и браузеры
помимо мозиллы
и требует
чтобы я купила некий антивирус их компании
касперский меня оповестил
что на компьютере у меня трояны
и что он с ними ничего сделать не может
ещё два раза система отключалась
появлялся синий экран с белыми записями
на незнакомом мне английском
не могу врубиться
что мне с этой радостью делать
наловила, барыiня, тараканов. а чем каспер мотивирует, что не может?
я сегодня на одном нетбуке руткит вылавливал полдня. многие вещи, всё-же удобно глазами выпаливать и сопутствующими утилитками, не имеющими отношения к известным антивирусным пакетам "всё-в-одном"
если интернет работает, то вполне неплохо помогает сервис касперского на сайте
virusinfo.info
Если не полениться и осилить ссылку, то многое в итоге разрулиться волшебным образом
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй
купи винт на 1.5 ТБ и забудь что вообще надо что-то удалять с компа
раньше от 30 гигов охуивали
я застал харды в 40 мегабайт..
на старой работе до сих пор шевелиться один комп с коннером в 1 (один) гигабайт и оперативкой мега так в 32 или 64.
ну они мне сами написали что это их проблема и что будут исправлять
то что посоветовали сделать:
- В качестве временного решения проблемы Вы можете почистить список контролируемых приложений (главное окно антивируса -> Центр защиты -> Защита системы и программ -> Активность программ -> в правом верхнем углу появившегося окна нажмите на ''Выполняемые'' и выберите пункт Все, после чего удалите из списка давно не запускавшиеся или удалённые программы).
я захожу туда в настройки и сразу проц на 100% и приходится отключать КИС чтобы комп успокоился