-Цитата от StillSlow -Цитата от SLaME иди читай книжки которые как раз пишут или пропускают те же самые (если верить вашему нытью) евреи А фишка ещё в том, что вы долбаёбы думаете, что при власти евреи (может быть и так если верить опять же вашему нытью) в вас вырабатывают агрессию к ним, а потом в руки дадут оружие и прикажут снести власть. Примерно так распался ваш СССР. Любая война это деньги и после военное устройство это коммуникация к новым потокам денежных средств итд итп. Ага неожиданность? Хотя зачем я спалил контору хмм может просто мне порой бывает жаль вас? А может за этим стоит что-то большее? бла бла. -Цитата от SLaME да только далеко ей до европы к сожалению совсем не далеко. наивная особь да это и к лучшему
-Цитата от SLaME иди читай книжки которые как раз пишут или пропускают те же самые (если верить вашему нытью) евреи А фишка ещё в том, что вы долбаёбы думаете, что при власти евреи (может быть и так если верить опять же вашему нытью) в вас вырабатывают агрессию к ним, а потом в руки дадут оружие и прикажут снести власть. Примерно так распался ваш СССР. Любая война это деньги и после военное устройство это коммуникация к новым потокам денежных средств итд итп. Ага неожиданность? Хотя зачем я спалил контору хмм может просто мне порой бывает жаль вас? А может за этим стоит что-то большее? бла бла. -Цитата от SLaME да только далеко ей до европы к сожалению совсем не далеко.
иди читай книжки которые как раз пишут или пропускают те же самые (если верить вашему нытью) евреи А фишка ещё в том, что вы долбаёбы думаете, что при власти евреи (может быть и так если верить опять же вашему нытью) в вас вырабатывают агрессию к ним, а потом в руки дадут оружие и прикажут снести власть. Примерно так распался ваш СССР. Любая война это деньги и после военное устройство это коммуникация к новым потокам денежных средств итд итп. Ага неожиданность? Хотя зачем я спалил контору хмм может просто мне порой бывает жаль вас? А может за этим стоит что-то большее?
да только далеко ей до европы