-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от Yohohoho
-Цитата от Саша Сыр
стержня у тебя в трусах нет а это куда печальнее

эти слабохарактерные чемпионат мира и европы выйграли

и гарантии свои завтра дружкам таким же гульмыгам как и ты давать в школе будешь

А по факту - ноль. Самое печальное, что все попытки завести какой-то конструктивный диалог заканчиваются одним и тем же все время. Еще раз убедился, что ты пиздец смешной. Упивайся дальше игрой своих девушек щетинистых.
по какому факту бля ты чо отбитый чтоли я понять не могу? про какой то там стержень задвинул блевоту патриотическую с головой дружишь али не? я тебе по простому сказал люди чемпионат мира выйграли блеять! они великие просто...ктож блять виноват что рубин по классу ниже раз так в 500 и ничего кроме автобуса у штрафной и ударов по ногам из за того что просто ни по мысли ни по скорости не успевают за игроками барсы поставить нихуя не могут

то есть выигрыш чемпионата мира с САМОЙ УНЫЛОЙ игрой на первенстве(Парагвай и то веселее был) по умолчанию делает всех игроков той сборной великими? Сомнительно. Про патриотизм ты сам хуйню сморозил, я за татар не болел никогда, может быть только в еврокубках какие-то симпатии определенные и есть. А вот про отсутствие стержня - абсолютная истина, они и на мужиков-то ничем не похожи. ЧМ выиграли только из-за того, что все их соперники засыпали минуте к 60, а Рубин может им противопоставить как раз то, чего у них нет - самоотверженность и полную отдачу. И поменьше людей оскорбляй, на будущее.