-Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Саша Сыр ребят вот с такой ситуацией столкнулся...ехал по обьездной ночью передомной фура шла я её по сплошной на обгон через метров 200-300 меня тормозит дэпос и тормозит фуру соответсвенно у меня в машине ещё 2 друга...после просмотра документов он спрашивает не по сплошной ли я фуру ебанул я конечно говорю что нет он идёт спрашивать у водителя фуры....водила фуры сказал что не по сплошной
после этого дэпос меня отпустил....но вот такой вопрос если бы водила фуры сказал что я действительно обгонял его по сплошной то он получается свидетель....мои 2 друга которые сидели в машине являлись бы свидетелями или же мне влёгкую можно было бы лишение впарить?
везде бы такие гаеры были))
Добавлено через 49 минут 11 секунд
господа, подскажите можно ли как то узнать платил или не платил за штраф, например в банке? пришло постановление за лохматое число, а я не помню платил или не платил, квитка естественно нет... приставы такой информацией к сожалению не владеют..
не оплачивай жди пока приставы к тебе явятся сами))им денюжку отдашь и не будешь парить мозг) а если не явятся значит платил)