Bez-B Flava
29 сентября 2010, 12:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Franc [TERRA INC] Ваня Сквот
бля нахер ты ник поменял ![frown](images/smilies/frown.gif) мода на самом деле тупая такая что пиздец) я не слежу за модой ЖЕнь, я х3 просто захотелось так сделать ![smile](images/smilies/smile.gif) чес слово не знал что это модно и так делают все хастла ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) да бля все щас так зовутся)
все пошло с Рома Жиган, Дима Короб, Вася Чет, Вова Драго..... все только произносили их именна так) а после пошло)) Рома инсайд) Ваня Сквот итд)всех не вспоню но на форуме дохуя вот таких) это нереально не заметить) Добавлено через 1 минуту 44 секунды ща всей террой переименуемся))
Женя Франц, Даня Джаст, Леша Элиноуван, Серега Бибой, Лема Эмели ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) -Цитата от Влад Loony -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Ваня Сквот
я не слежу за модой ЖЕнь, я х3 просто захотелось так сделать ![smile](images/smilies/smile.gif) чес слово не знал что это модно и так делают все хастла ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) да бля все щас так зовутся)
все пошло с Рома Жиган, Дима Короб, Вася Чет, Вова Драго..... все только произносили их именна так) а после пошло)) Рома инсайд) Ваня Сквот итд)всех не вспоню но на форуме дохуя вот таких) это нереально не заметить) Добавлено через 1 минуту 44 секунды ща всей террой переименуемся))
Женя Франц, Даня Джаст, Леша Элиноуван, Серега Бибой, Лема Эмели ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) может невозможно не заметить, но легко можно не обратить внимание ![smile](images/smilies/smile.gif)
Бля,надо придумывать более модное имя.Бляяяя. да забей ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) |
|
| |