Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 00:03
Instagram
  #772 (ПС)
-Цитата от Smooth Посмотреть сообщение
А что это? Меня очень LA порадовал, со времен Дедала 2005 года никакая электроника так не перла.
А ты помониторь интернет на предмет FlyLo и его окружения в виде тусы Brainfeeder. Это как точка отправления, от которой в данном вопросе можно оттолкнуться. А потом, если затянет, без проблем накопаешь еще знатных исполнителей. Тот же Дедалус, кстати, сейчас в компаше Лотуса музыку варит. Причем очень добротную.

Добавлено через 14 минут 23 секунды
-Цитата от High Посмотреть сообщение
Про тонкости классификации соглашусь, но ансин на мой взгляд явление полностью автономное, а соответсвенно независмое, Мэдлиб "был сам в себе" причём так очень глубоко. Или это было его большое Вдохновление номер 1 , за номером 2 и 3(по последовательности, но не по значимости) были Champion Sound и Madvillainy. Ждём четвёртого, если он вообще случится.
Вообще Квас - наше все. Я сначала познакомился с этим желтомордым типом, а потом уже узнал о Мэдлибе. Было это году в 2003. И сколько, казалось бы, Мэдлиб с тех пор крутых релизов оформил, а Ансин для меня все еще номер один. Ну, если только Мэдвиллайни с ним за место у пьедестала в моем личном топе поспорить может.