-Цитата от Rage -Цитата от MC_lip48 не могу определиться между нодом и каспером,нод у меня хер чо когда находит,а каспер наоборот слишком до хера,7 иль 8 троянов мне нашел и ещё кучу всякой хуйни,но потом я заметил что он начал удалять видео,которые я скинул с цифровика,ебанутый чтоле я хз нод и никаких касперов. вообще это уже переросло в холивар и у всех сторон есть куча своих доводов, но я за нод + фаерволл нормальный так кого слушать
-Цитата от MC_lip48 не могу определиться между нодом и каспером,нод у меня хер чо когда находит,а каспер наоборот слишком до хера,7 иль 8 троянов мне нашел и ещё кучу всякой хуйни,но потом я заметил что он начал удалять видео,которые я скинул с цифровика,ебанутый чтоле я хз нод и никаких касперов. вообще это уже переросло в холивар и у всех сторон есть куча своих доводов, но я за нод + фаерволл нормальный
не могу определиться между нодом и каспером,нод у меня хер чо когда находит,а каспер наоборот слишком до хера,7 иль 8 троянов мне нашел и ещё кучу всякой хуйни,но потом я заметил что он начал удалять видео,которые я скинул с цифровика,ебанутый чтоле я хз