Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 09:09
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2738 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Опять же хз)

Версус с Джизой я не люблю изза Джизы, поэтому он у меня на 4м месте) КДХ стало быть на 3м.

Вся братва на КДХ зачитала не лучшие свои куплеты на версусах опять же, как по мне конечно. Тот же Рыло на Языке Боли на Львах в Лесу пиздаче был) Чейза я вообще до сих пор на КДХ уловить не могу, слушаю альбом, проходит куплет Чейза и только после того как трек кончился я вспоминаю что "блять там ж был Чейз" Ну тут видимо дело в том что я привык слышать Чейза исключительно на Калиле (хотя он наверное со-продюссер трека с Чейзом, как я предполагаю).

Верс Эверласта - это да, это ад. Райка абсолютно не нравится, трек с ним для меня самая хуйня на всем альбоме)

Ну и еще, я почему то очень не доволен Джекеном на КДХ. Обычно его куплеты слушались как самые яркие на абсолютном любом треке с его участием, на любом релизе - тут же он теряется как то.
у меня почти по всем абзацам всё наоборот. львы в лесу мне досих пор вобще ненравяться хех.

Добавлено через 13 минут 31 секунду
кстати после первого прослушивания трек с раикой был моим любимым на альбоме хех, там очень сильно нехватает куплета Гоуста.