-Цитата от 5iver
- Комфортные?? Походил полсезона - заработал плоскостопие. Я лучше в уебанских, но дико удобных и легких UGGs погоняю.
Плоскостопие у меня врожденное. В туфлях у меня ноги гораздо больше охуевают, чем в Тимбах, даже если одеваю специальные стельки. Точнее в моих Тимбах я не устаю вообще!
Ну это ты себе внушил на почве любви к хип хопу.
-Цитата от 5iver
- А вот Timberland Boot Company, кстати, - другой разговор. Но ты, как понимаю, предпочитаешь чисто неподъёмные констракшен Тимбз.
Не знаю, в чем разница между Бут Кампани и констракшен Тимбз. Первые мои Тимбы я купил в офф. магазе Тимберленд в Лондоне в 2006 году, вторые сестра привезла из NYC также оффишал. Обе пары темно-желтые, замшевые, внутри покрыты кожей.
Это типа как top line. Разница такая же, как между Lexus и Toyota, Accura и Honda, Maybach и Mercedes, rеggae и rеggaeton, The Roots и Nappy Roots, Mark Wahlberg и Marky Mark, babangida и and dee.
-Цитата от sickdog
тимбы это же зимние бутсы, не ? бля я хз, мне летом если кеды без вентеляции то пиздец... хотя вот есть мысль на зиму чтото такое вот из серии этих говнодавов. надобудет присмотреть что они тут стоят.
Eсть у них и зимние, легкие и теплые очень, а не те, в к-ых Файва рассекает.
-Цитата от Radio
рабочая обувь и плоскостопие как-то не особо связаны между собой, сдаётся мне.
люди в них ходят десятки лет - в тех странах, где техника безопасности не пустой звук. сам полгода проходил, хоть и не в тимберландах - нормально, потом зато чувствуешь как отдыхает нога в кедасиках

Связаны, да еще как. Понимаю, что техника безопасности и все такое, но не себе же во вред. Дело скорее всего дажe в подошве, нежели кожаной части со steel toe. Неужели нельзя нечто более-менее универсальное придумать, чтобы и защищала тебя эта обувь, и одновременно не вредила ноге. Врачи/медсестры и иже с ними не дураки, кстати, - посмотри, что они носят.
В прошлом-позапрошлом году в NYC кто-то из-за неподъемности каких-то говнодавов (не Тимбы - еще более массивные и неподъемные) попал в accident - либо пожарник, либо строитель какой-то. Не помню, короче. Целое судебное разбирательство было.
-Цитата от Radio
угги в пизду. у нас щас у особо продвинутых тёлок (читай: у половины) последний писк моды в резиновых сапогах гонять.
а я себе давно думаю на зиму взять валенки с калошами, и хуй ложил на эстетство - и лёгкие они, и тёплые

АГГи заебись - эстетства ноль, да и уродливые они (я про классические АГГи), но удобные, теплые, легкие. Правда, возьму себе на эту зиму не классические, а
такие или
такие.