-Цитата от pwnz -Цитата от TraneMc короче собираю инфу на будущее,а то чувствую свои идеи скоро кончатся)
кто чё знает?не просто банально подарить фигнюшку или найти какую нить креативную хрень,а именно оригинально преподнести подарок или поздравление ,безбашенно как нибудь,что выделялось
по типу больших надписей под окнами,но понятное дело не такое уже надоевшее
или по типу 50 коробок одна меньше другой,а в последней подарок,но это тоже уже банальность
делимся идеями,фантази на полную,ну и в разумных пределах,чтоб было осуществимо)
Вот держи, такое банальным не покажется
Очень даже оригинально, и пиздатенько имхо.
Как небудь такое замучу, когда прийдёт нужный момент.
Как-то тут давно предлагали такую штуку кому-то, меня сразу заинтересовало засейвил ссылку, и и текст с скринами, на всякий вдруг сайт умрёт.
http://chelny-city.ru/1150890427-roza-vo-ldu-otlichnyj-podarok.html - Роза во льду. Отличный подарок!
Вариант 1
Я взял картонную коробку, простелил её тонким целлофаном, закрепил скотчем, положил внутрь красивую розу, прикрепив её ко дну тонкой полоской скотча, чтоб не всплывала). Залил всё это дело водой и поставил в морозильную камеру. Когда вода замёрзла, убрал целлофан и под лёд в эту же коробку положил цветной лист бумаги. Затем всё это обернул в подарочную бумагу и... представь ощущение девушки, когда она это находит - что-то тяжёлое, холодное (иногда уже начинает капать) Она открывает это и... восторг. Правда, получается красиво.
Вариант 2
Однажды, в самом начале отношений с моей девушкой, я сделал ей такой подарок: сначала я купил небольшую красную розу.
Затем я взял обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, отрезал у нее донышко, засунул в нее розу и залил холодной кипяченой водой. Затем завинтил пробку, а с другой стороны заклеил бутылку скотчем и положил всю эту прелесть на ночь в холодильник.
Когда вода с розой замерзла, я аккуратно извлек ледяную розу из бутылки и с помощью горячей воды немножко подкорректировал форму льда. В итоге получилась очень красивая закованная льдом розочка.
Ее то я и подарил своей подруге со словами: "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю".
После чего мы вместе разморозили лед и я оставил розочку на память своей девушке.
Если вы сами захотите сделать подобный подарок, учтите следующие нюансы:
во-первых, вода должна быть кипяченая иначе при заморозке лед получается не прозрачный;
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!!
ты сейчас так меня выручил...от души вообще...
автор, молодцы. за тему спс...