Показать сообщение отдельно
Radiomaks
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #132 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Radiomaks Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение

Сомневаюсь что он что то достойное сможет ответить..

Да и прав Шнур на 100% борец с системой из Нойза конкретно действительно хуевенький выходит судя по всему..
посмотрим)))))))))00
Да че смотреть.. его борьбу с властью уже видели - когда он после песенки и клипа в инете не может про баркова в камеру ничего сказать в интервью и тупо замолкает после этого вопроса.. или когда извиняется перед милицией а потом выставляет это "ахуенно стебовым" треком.. Про Яга фест за выступление на котором он прайс как я понимаю срубил а потом обосрал его со сцены тоже думаю все слышали.. Позиция такая у него по ходу - и рыбку съесть и на хуй не сесть.. Но вот только революционеры и борцы с властью и системой так не должны поступать по моему мнению
ну а что плохого в том чтобы срудить бабла с яга феста и обосрать их?))) по мне так это заебись))) кидать так кидать по дикому)) про барткова ты судишь по одному видео. я лично видел что он давал интервью очень серьёзному издинию по барткову. и как нехуй делать раскладывал свою позицию в нем..

ну а случай в миллиции это же дикий стеб))) так извиниться не у каждого хватит смелости_)