в Бане
27 сентября 2010, 20:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - вчера на д была ситуация чуваки стали заряжать Москва без чурок...набежали стюарды...образовалась пиздилка...ну так..слегка...сам стоял далеко...видел какое то шевеление...потом узнал уже...вот. Мне предлагали на вчерашний матч поехать стюардом.Говорят только ебалом щелкать , но , что-то мне описанная тобой ситуация не нравится.Я бы не пошел разьебывать фанатов клуба за то , что они кричат "Москва без чурок" и т.д. вот если мне это нравится , но я работаю стюардом то типа я обязан идти там разбираться , предупреждать?Хуйня какая-то , а не тема.Еще во время известной переклички "Вайт Пауэр" в Химках , когда играли цска с анальчиком тоже стюарды вмешались когда шавок пиздили.Не везет чурбанам на выезда в Химки) Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Витя Кошерный -Цитата от гдемойчай
а в чём причина такой лютой ненависти к неграм?
они у вас работу отнимают, трахают ваших невест, убивают ваших детей? "уже 17 лет прошло как этот занавес упал,у всех свободных стран своя столица,но почему за времена свободы город "грязным" стал и каждый сюда попасть стремится" Что за трек? clockwork times-москва |
|
| |