-Цитата от .R.I.P. -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. Детсад. В свою очередь могу спросить почему тебя интересует ШД с его бразильцами, и что они танцуют?! В Динамо вон отличные украинцы играют, Хачериди (кумир родной Греции), Милевский( называющий укр. язык чуть ли не второсортным) , Шевченко, который такой невьебенный патриот, что детей прямо таки старославянскими именами назвал. И бразильцев ровно столько же, как в ШД.
Откуда у вас этот пиздоватизм с национальной принадлежностью игрока? Срна и Ферни не покинули ШД даже имея предложения от топ клубов, а кумиры ДК Лужный, Шевченко и Алиев при первой возможности сбежали за бугор. выводы делайте сами
Ловко ты вопросом на вопрос отвечаешь, не имею ничего против Шахтера и нормальных донецких болельщиков, а также нормально отношусь к легионерам в умеренном количестве. На патриотизм и расовою принадлежность мне вообщем то все равно. Я считаю что если команда представляет определенный город и страну там обязаны играть местные игроки и воспитанники клуба.
Ну вот и Я абсолютно идентично к ДК отношусь. С той только поправкой, что Я прекрасно понимаю, что мой клуб если хочет быть одним из лучших в мире ему необходимо искать усиление в виде лучших игроков той или иной позиции,и дай бог, что бы таковыми были украинцы, но если их нет...
И на вопрос почему мне ДК не безразлично... не забывай, о том что оно фактичесски с моего родного города.
Ну тогда почему ты постоянно высмеиваешь игроков и болельщиков ДК?
У Шахтера хорошая академия с отличными воспитанниками которых к сожалению ждет Заря, поскольку их позиции заняты бразильцами.