Показать сообщение отдельно
Rikkar
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 14:22
  #720 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Научись с ручника сниматься. Тебе никто не писал что они должны быть повязаны. Даже более того ты вообще о русском языке писал. Для особо продвинутых расписываю: 1. как выше писалось твои принципы патриотизма, на уровне пятилетний девочки. 2. На русском абсолютно свободно пиздоглаголят в масс медиа, и никто его понятное дело не запрещал, как и какой либо другой язык Это раз.
А то что Я думаю, и чему меня учили уж далеко не тебе решать, у меня помимо школы - которую ты ещё не перерос, за спиной 3 учебных заведения, 2 из них высшие.это так Если Я на хип-хоп сайте пишу тебе, это не значит, что Я как большинство здешних слушаю реп и ограничеваюсь школой или ПТУ
опять что-то непонятное несешь. меня не волнует сколько у тебя образований и какую ты музыку слушаешь, абсолютно. И давай поговорим ни о тебе, я верю что ты умен и профессором в университете работаешь.
Принципы патриотизма как у пятилетней девочки? Опять таки, почему плохи мои принципы? Я же тебе уже говорил о других странах, вопрос задавал на который ты не ответил.
сначала было так: ты зашел в тему и начал оскорблять и смеяться надо мной, я спрашиваю :"почему?", в ответ опять оскорбление, без каких-то доводов. После тебе задаю вопросы, на которые ты не отвечаешь (мне все же интересно почему ты меня начал оскорблять). Если ты не способен объяснить, тогда мне просто тебя жаль.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Уважаемый Rikkar , дохуя разбирающийся в футболе обученный родителями нормами права, этики и эстетики заявил что в Шахтере играют одни лигеонеры (иностранцы) так вот даю тебе ссылку дабы ты больше не писал извини за выражение ху*ню! В Шахтере как и в Динамо играют 15 УКРАИНЦЕВ (пишу большими буквами это слово) в Днепре 19, в Металлисте 16 , в Металлурге Донецк 9. Дабы не пускать слова на ветер вот ссылки (http://shakhtar.com/ru/team/ , http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/players/ , http://metallurg.donetsk.ua/ru/team/main-team , http://www.metallist.kharkov.ua/teams/1-0.html ) Просто заипало когда говорят что в Шахте одни бразилы глаза нужно хоть иногда открывать людям вот что неприятно!
Друг, я тебя прекрасно понимаю, что ты хочешь показать себя знатоком и проч. Но извини, тут ты облажался. Знаешь в чем отличичается слова "числится в команде(в заявке и проч.)" и "играет" ? Дальше стоит объяснять или уже сам понял?

Добавлено через 12 минут 33 секунды
Я не пойму друзья, как можно так оскорблять Динамо?! Как?!
Это символ Украиского футбола, это величайшая команда, которая дала очень многое нашей стране. Я не говорю, что они сейчас показывают хорошую игру, которую я бы от них хотел, но как же уважение, я не в курсе как там у вас фанатов клубов разных, но УВАЖЕНИЕ быть должно.
Господи, ты уже с школы вернулся. Я тебя оскорбил? Назвал малолеткой? так ты таким и есть, открой паспорт или свидетельство о рождении и самопросветись. Зато ты проявляя свои озабоченные фантазии относительно секса со мной просто таки пример для подражания
На вопросы не ответил твои? какие? на вопрос как связаны те два поста Я тебе даже разжевал ответ, или ещё не дошло? По поводу твоего мега патриотизма... Ты гнобишь ШД, в котором 15 украинцев, противоставляя ему ДК с 13 украинцами, и двумя натурализироваными украинцами, а в следующем посте пишешь название страны с маленькой буквы и соболезнуешь, что вещание по ТВ производится только на украинском языке. Ты просто патриот, перед которым Я, националист, должен преклонятся в трепете, ага
Давай оставим меня на минутку и переключимся именно на спор.
Какие фантазии о сексе, где? покажи мне?
Как ты мне ответ разжевал? Где? И То есть для тебя патриот страны должен разговаривать на украинском и только его поддерживать ? Слова "играют" и числятся в команде(в заявке) отличаются, повторюсь, друг мой. Ты думаешь я название страны с маленькой буквы написал специально? это скорее невнимательность, вот у тебя, например, много грамматических ошибок и что, каждую должен тебе вспоминать.?
ты очень смешон, друг мой.