Показать сообщение отдельно
Liberate
­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 13:59
  #718 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Liberate Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Ты сам подтверждаешь мои слова о том, что за Динамо болели потому что оно ВЫИГРЫВАЛО, как только перестало ВЫИГРЫВАТЬ, от команды сразу отвернулись болельщики, потому, что им нужны ПОБЕДЫ. Что собственно является глориханством
Не понимаю почему тебя волнует такое ненавистное Динамо с её болельщиками-"глорихантерами" и с второсортными победами, больше чем твоя же бразильская сбродная, которая матч за матчем выдает отличную партию самбы.
О глорихантерах ты зря упомянул, поскольку даже не знаешь что значит этот термин.
Детсад. В свою очередь могу спросить почему тебя интересует ШД с его бразильцами, и что они танцуют?! В Динамо вон отличные украинцы играют, Хачериди (кумир родной Греции), Милевский( называющий укр. язык чуть ли не второсортным) , Шевченко, который такой невьебенный патриот, что детей прямо таки старославянскими именами назвал. И бразильцев ровно столько же, как в ШД.
Откуда у вас этот пиздоватизм с национальной принадлежностью игрока? Срна и Ферни не покинули ШД даже имея предложения от топ клубов, а кумиры ДК Лужный, Шевченко и Алиев при первой возможности сбежали за бугор. выводы делайте сами
Ловко ты вопросом на вопрос отвечаешь, не имею ничего против Шахтера и нормальных донецких болельщиков, а также нормально отношусь к легионерам в умеренном количестве. На патриотизм и расовою принадлежность мне вообщем то все равно. Я считаю что если команда представляет определенный город и страну там обязаны играть местные игроки и воспитанники клуба.