-Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun
На "вы" и "мы" я не переходил, потому как себя посторонним абсолютно считаю в этой всей движухе. Ты спросил про Мистера, я тебе честно ответил. А по поводу Динамо, тебе наверное приятно было бы прочитать критику в адрес Газзаева ещё и от меня, да?
Так у меня сразу скепсис относительно его персоны возник. А когда его слухи в Шахтёр сватали(до его приезда в Киев естественно), то наоборот как раз таки происходило, в Шахтёре ему проще бы было мне кажется.
Да Я ничего от тебя не хочу и не собираюсь услышать. Речь идёт не о тебе, мне или ещё ком то конктретно взятом, просто очевидна тенденция что у Динамо фаны появляются лишь тогда, когда ДК чемпион, когда в ЛЧ выступает не очень провально, а стоит разок не достичь максимального результата в УПЛ или не попасть в груповой этап ЛЧ, как сразу все они пропадают, даже более того, стают первыми врагами клуба со своей критикой. Я не даю отчёт за всех фанов ШД, но даже в худшие времена ШД в последние годы собирал на стадионе порядка 20к болельщиков, которых ДК даже в лучшие времена не может собрать в последние годы
У Динамо фанов больше по определению, то есть фраза с твоей стороны "у Динамо фаны появляются лишь тогда, когда ДК чемпион" абсурдна и вообще некорректна. Став чемпионом Украины на много фанов не наработаешь. Глоров привлекают победы в Европе, похуй над кем и в каком турнире.
Ну вот, после успехов ДК во второсортных евротурнирах в прошлом столетии эти фаны как раз и появились. И на этой традиции и росла армия фанов вплоть до 1998 года когда в команды шла игра, а потом сплошной спад, и как писал кто то пару страниц назад фаны ДК желают победы опонентам Динамо