-Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rikkar объяснил уже выше зачем я редактировал.
то есть, в чем именно связь между "Я говорил о двоих твоих постах, первом относительно невьебенного патриотизма ДК и перди, а второй о запрете русского языка на телевидении." В чем связь? ведь , я тебе вразумительно объяснил воде бы. Или ты думаешь что патриотизм в Украине это украинский язык? Ты ошибаешься. Тебя не тому в школе учили и меня тоже и раньше я думал совершенно как ты.
Научись с ручника сниматься. Тебе никто не писал что они должны быть повязаны. Даже более того ты вообще о русском языке писал. Для особо продвинутых расписываю: 1. как выше писалось твои принципы патриотизма, на уровне пятилетний девочки. 2. На русском абсолютно свободно пиздоглаголят в масс медиа, и никто его понятное дело не запрещал, как и какой либо другой язык
Это раз.
А то что Я думаю, и чему меня учили уж далеко не тебе решать, у меня помимо школы - которую ты ещё не перерос, за спиной 3 учебных заведения, 2 из них высшие.это так
Если Я на хип-хоп сайте пишу тебе, это не значит, что Я как большинство здешних слушаю реп и ограничеваюсь школой или ПТУ
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от Rykun
Это не аргумент за глорьё, в таблицу чемпионата обычно мало кто смотрит
Скажи честно, когда Шахтёр не выигрывал чемп, хоть раз так тренера унижали, как унижали Газаева собственные болельщики?
Согласись подавляющая масса фанов ДК болеет за Динамо лишь потому, что на протяжении многих лет это был сильнейший клуб Украины.
За Динамо болеют, потому что это Лобановский, Блохин, Михайличенко, Шевченко...
А по теме, вспомни года два назад примерно, Луческу был на грани увольнения, его тогда только ленивый не пинал, мол Мистер засиделся у нас и нахуй его гнать пора. Даже можешь тот же форум полистать не полениться если найдёшь темку того периода.
Да причём здесь ШД? Мы ж о ДК говорим вроде как
Зачем аргументы на уровне: "да мы такие, но и вы не лучше..."
Кстати тогда у Луческу контракт летом заканчивался и разговоры о новом тренере были вполне резонны.Газаева после первых же осечек начали чмырить...