- Сергей Фурсенко: В ближайшее время на систему "осень-весна" переходить не будем
Президент РФС Сергей Фурсенко во время своего визита в Новосибирск заявил, что переход на систему "осень-весна" пока отложен.
"Я хочу пояснить, что в течение ближайших трех лет подвижек по времени в системе проведения чемпионата не предвидится. Сейчас мы объявили о переходе, а в течение трех лет должны подготовить инфраструктуру, чтобы продлить время проведения соревнований. Думаю, что в ближайшие четыре-пять лет мы "захватим" по две недели дополнительно к тому времени, которое мы сейчас используем для игры.
Такого рода подход позволяет постепенно войти в новый календарь и не нанесет ущерба ни командам, ни болельщикам. Окончательный переход на систему "осень - весна" будет исполнен после того, как будет реализована инвест-программа, которая действует сейчас. Так что никаких драматических событий не предвидится", - приводит слова Фурсенко "СЭ".
то переходим,то нет,а я уже и положительных моментов для ся отыскал,смирился с переходом
видать МУдко поднасрал...