-Цитата от Zhoook вы все о стиле. Хуй знает этих негров. В последний день в Атлантик Сити один негр спустил джинсы ниже своих причиндалов. Вообще это дико очень. Абсолютно все негры, которых я встречал в этом городе (а их там ооочень уж не мало) ходили в подобном стайле + были вмазанные...
Я б пизды давал за подобный вид (была бы воля... желание-то есть). С одним африканцем из Сиерра Леоне (<правильно пишется?) на эту тему разговаривал, у него жена местная черная и он всю ее родню на эту тему стебает.
-Цитата от Савло -Цитата от Тютинька на что ты обижаешься опять МакSим?
-Цитата от Taysan Респект, МакSим.
Расставляй в следующий раз копирайты, осёл. © JOSH
Это mal de mer, кажется, цитата.
-Цитата от 5iver У меня даже две пары, одним уже 4 с лишним года, они убитые и на всякий случай. Другие относительно новые. Они оч комфортные, я в них в любое время шастаю!
Комфортные?? Походил полсезона - заработал плоскостопие. Я лучше в уебанских, но дико удобных и легких UGGs погоняю.
А вот Timberland Boot Company, кстати, - другой разговор. Но ты, как понимаю, предпочитаешь чисто неподъёмные констракшен Тимбз.
-Цитата от Владимир Я ношу костюмы с галстуками 80% времени последние 7 лет. Признаюсь, года 3 назад почувствовал к этому вкус и теперь, стоит уехать куда то на отдых на пару недель, начинаю чувствовать себя убого, ходя только в джинсах.
Рубашка/брюки/галстук без пиджака аля Гордон-Левитт не в рабочее время заебись. Но те же брюки вполне можно заменить стильной джинсОЙ, ЙО. Тем не менее в suburbs (я про себя) такой вид как-то не катит, поэтому и приходится одеваться как последнее чмо.
-Цитата от sickdog заебался я с этими костюмами, тоже бля года 4 только в них шастал в рабочее время, пиздец неудобная хуиня и какой каиф бывало приходиш быстро домой, кедасы, маику или джерсь, джинсы\шорты и заябись, каиф, и никаких бекпекерско\веганских выебонов, всё для себя.
-Цитата от Taysan Я так и не врубился, какие в данном контексте могут быть выебоны.
Рассказывай.
Тоже не вдупляю, каким боком это относится к обсуждаемому.
-Цитата от Ваня Ленин канье не хастлер. он петух и носит лосины, в свободное от пиджака время.
По крайней мере благодаря таким, как Каньей, молодежь вылезла из уебищных ХХХХL маек-платьев как у Лил Вейна на обложке первого Картера и штанов "на вырост" как у Лил Вейна на обложке второго Картера. (Кстати, судя далеко не по одному твоему посту я начинаю думать, что ты на Каньей чуть ли ни как на Антихриста от хип хопа смотришь. И даже скажу, что хуйню ты часто пороть стал на тему "тру-не тру" яки Олег Тайсан под грибами 4 года назад. Про Олударовича тоже что-то было возмутительно-бэкпэкерско-фашистское под лозунгом "за чистоту хип хопа").