-Цитата от sickdog заебался я с этими костюмами, тоже бля года 4 только в них шастал в рабочее время, пиздец неудобная хуиня и какой каиф бывало приходиш быстро домой, кедасы, маику или джерсь, джинсы\шорты и заябись, каиф, и никаких бекпекерско\веганских выебонов, всё для себя.
Поддерживаю, сейчас тоже на работе в костюме, кроме пятницы.. На самом деле заебывает, я люблю свою повседневную одежду и мне в ней более кайфово
-Цитата от Владимир Имхо, прямые кепки - крайне специфическая вещь, которая идет исключительно неграм. И то не всем. Но на белых вообще дико тупо смотрится (что то типа того, о чем говорил Злыдень). Хотя, может оттого, что вырос я на круто согнутых козырьках. А сам почти кепки не носил. А штаны носил широкие лет с 13-17
а чо?
Я ношу би-бойскую кепку с прямым козырьком) Мне идет, о чем мне неоднократно говорили. До этого носил NY с согнутым. От головы зависит, пойдет тебе кепка или нет, а не от того, негр ты или белый. Некоторые негры сами как уебаны в таких кепках выглядят
Тимбы у меня зашнурованы, но я их не завязываю, тут ты прав.. Зимой, правда, другое дело!