Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 23:54
ВКонтакте
  #3842 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение

Где ваша мужская солидарность?Чего вы на девушку набросились знатоки рэпа?
Если баттл и получится херовым,то только благодаря таким участникам,которые предпочитают трепаться,а не делать нормальные трэки.
Я больше не буду встревать в ваши разборки,но участники,постарайтесь лишний раз не доказать слабость нашего пола
Ты о чем вобще "друг"?) Адресатом своего сообщения случаем не ошибся?) Мало того что я не в курсе что за разборки, так еще каким образом я на нее накинулся?) Написать свое мнение по аватарке человека называется "накидыванием" теперь?)
Если ты считаешь,что я с тобой на вы,то ты ошибаешься "друг".Я обратился ко всем участникам,а если тебя смутило что я процетировал твоё сообщение где ты ассоциируешь её лицо со стервой,то окей,я удалю.Но мне кажется,ни каждой девушке приятно слышать такое.
Если бы ты мое сообщение не скоипровал я бы тебе сейчас ничего не написал,а так логично что чье сообщение копируешь тому и адресуешь свое послание) По поводу обидно,не обидно,что-то мне подсказывает что в жизни есть и пообиднее моменты и мое мнение ее не сильно опечалит) Думаю исчерпан инцидент)