-Цитата от Smile_MC Или так, ждешь, когда тебе дадут денег, бежишь в салон, где записывают кассеты под заказ, может кто-то помнит такие. Выбираешь из скудного, двухстраничного каталога рэпа какой-нибудь Мс Хаммер и потом еще дня три ждешь, когда запишут, минуты отсчитываешь. Кстати, записывали там в основном металл всякий и мужики работали суровые, часто смеялись над выбором молодежи. Страна тогда жестко сидела на AC/DC,Accept и Iron Maiden. Сейчас этого уже нет, люди забивают жесткие диски террабайтами музыки и ценность её сводится к нулю, этому же очень помогают всякие айподы, интернеты, ссаные микстейпы и тд и тп. Так вот - нахуй террабайты музыки, немного, зато желанной и качественно музыки.
у нас был такой "салон", звали его Витя, (для местных поясню, в семиэтажке на калинина, между "жили-были" и "молдавскими винами" была каморка встроенная в дом, в ней трудился мужчина с усами Виктор) к нему обращались маршруточники и таксисты, он им записывал всяческих Иванов Кучиных. мне же записывал лабуду которую я не мог купить в магазинах, по причине того что это хуйня, типа группы Облачный Край, ДК, Альянс, Телевизор, Миссия: Антициклон, группа Игоря Романова СОЮЗ (где я такие ансамбли брал вообще хуй его знает)
так вот когда спросил его про рэп, он предложил закатать Братьев Гадюкиных. такой вот был тогда хип-хоп, а ты говоришь эмси хаммеры. суровая романтика.