Я аж удивился, увидев xBoysx в испанской теме. Теперь вижу, о чём тут разговор.
По-моему тоже рука там была.
-Цитата от weather Валенсия ведь тоже сдала
с Давидами она была гораздо веселей и симпатичней. Симпатичней, пожалуй, даже той золотой Валенсии с Мистой, Висенте и Аймаром.
Всмысле сдала? По сравнению с прошлым сезоном? Не думаю. Валенсия уже который год очень бодро начинает, идёт нога в ногу с лидерами, а после перерыва вся прыть куда-то исчезает и начинается болото. Валенсия отличную трансферную кампанию провела, купив охуенных по испанским меркам форвардов - Сольдадо и Адурица, о лучшей паре нападения и мечтать на мой взгляд невозможно. Сольдадо сейчас никак не слабее Вильи, а Адуриц, как и любой баск, отлично играет головой, они друг друга будут прекрасно дополнять. Мата с уходом Сильвы кажется тоже больше простора получил, Пабло Эрнандес очень мне нравится, Тино Коста отлично начал, тоже в этом сезоне только пришёл. Короче, я уверен, что проблемы отсутствия Давидов в команде больше нет.
И насчёт той Валенсии я не соглашусь. ) Эти ребята (Кили Гонсалес, Клаудио Лопес, Мендьета, Канисарес, Хуан Санчес, Миста) моими кумирами были. ) Мне кажется тогда была лучшая команда в истории летучих мышей.
Эркулес то шпарит как следует против андалусийцев. ) Правда после перерыва Севилья забегала, но Трезеге сейчас чуть хет-трик не сделал. Короче повторение матча на Ноу Намп.
Добавлено через 2 часа
Пошла тема ебать с прямыми красными, очередная жертва - Рейес
Там конечно другого плана было нарушение, чем вчера у Аморебьеты, локтем Хосе Антонио по спине ёбнул игрока Сарагосы абсолютно умышленно, но чёрт знает, вполне мог желтой ограничиться, там и так полкоманды уже на горчичниках, щас второй кто-нибудь пойдёт отдыхать.