-Цитата от D1GO -Цитата от shtorm-113 Только что прослушал альбом...Впечатления неплохие...Впринципе альбом прост,последнее время не очень нравится качество релизов Цао рек...Сведение не очень,биты тоже не айс сведены...Самый лучший трэк по моему мнению - "Мне Так Нужна твоя Красота",припев отличный "Тимур" неплох..."Память"...остальное не зацепило как-то...Спасибо за творчество эмм это как тебе нравятся херово сведеные релизы???мазохист чтоли? Я не сказал что херово,просто не очень нравится звучание,но это дело второе
-Цитата от shtorm-113 Только что прослушал альбом...Впечатления неплохие...Впринципе альбом прост,последнее время не очень нравится качество релизов Цао рек...Сведение не очень,биты тоже не айс сведены...Самый лучший трэк по моему мнению - "Мне Так Нужна твоя Красота",припев отличный "Тимур" неплох..."Память"...остальное не зацепило как-то...Спасибо за творчество эмм это как тебе нравятся херово сведеные релизы???мазохист чтоли?
Только что прослушал альбом...Впечатления неплохие...Впринципе альбом прост,последнее время не очень нравится качество релизов Цао рек...Сведение не очень,биты тоже не айс сведены...Самый лучший трэк по моему мнению - "Мне Так Нужна твоя Красота",припев отличный "Тимур" неплох..."Память"...остальное не зацепило как-то...Спасибо за творчество