Показать сообщение отдельно
Tinuccio
X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 20:43
  #1485 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Аа. Он написал сначала про "астурийца", а через строчку про Вилью, я и подумал что кто-то другой. )

Шесть матчей сегодня в Примере. Мне например очень интересны Мальорка - Сосьедад и Эркулес - Севилья.
ага, запутал чот мальца.

Эркулес - Севилья - очень интересно, надеюсь Аликанте вытянет, не люблю я Севилью, подлая какая-то команда, волчья.

По поводу Гвардиолы скажу - не люблю я его, очень многие его возносят, а по мне так кроме того что он сам катал за Барсу, его франтовских нарядов и хорошего отношения с большинством футболистов из команды - ничего и нету.
Если бы Круиф не говорил ему что и как делать(а это если не факт, то почти) то хуй бы моя любимая Блауграна что взяла, без Круифа и Месси Пеп бы обосрался, вот базарю. это я все про шесть кубков, сейчас уже другая ситуация. Плюс покупка Чигринского тоже показала, что шарит он не особо.
Так же очень не понравился момент с Ибрагимовичем - вроде бы окей, уходит уже человек в другой клуб(хотя сотни раз говорил, что он хочет остаться, а оставшись хуярил бы на отлично, полюбому), так надо было зачем-то поднимать в прессе всякие некрасивые истории про Златана, что он видите ли мудак такой на Феррари приезжал тренироваться, так спрашивается - а хуле бы не приезжать, сами же башляете ему лавэ и все об этом знают? Пеп не любил Это´о и Ибру - и вся страна знает, что они на Феррари ездили. А то, что руководство платило 30 кусков за проживание Самуэля в отеле - так это не разглашают.
Вы не подумайте, что я тут антирекламой занимаюсь, если что, Барселона - мой любимый клуб уже прилично лет, и я считаю что все эти истории выходят за рамки поля и к футболу отношения уже мало имеют. Просто порой лицемерие выводит из себя, особенно когда лицемерят люди у которых поддержка в миллионы фанатов 13летних, которые будут их боготворить и хуй сосать даже если тот будет грязный и немытый, даже если в полуфинале проиграют - наставника жалеть будут. А я считаю, что в матче с Интером на Камп Ноу надо было что-то придумывать пытаться, а не навешивать в штрафную, где все под 2 метра, а Месси Чави и Иньеста сами знаете не баскетболисты епт. Так чему же удивляться йобаный в рот. Хуй знает с кем адекватным ни общался - все понимают это и соглашаются.
Еще Пеп со своим родным клубом контракт заключает только на год и вообще ходят слухи что он пидорас да прощу себя я сам и все куле, но что поделать если то, что я вижу - мне не нравится.