Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 15:18
  #678 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
бля, Тайсон охуеннен.
А игра понравилась, всема силами болел за Метталст , жалко конечно, а Рац - симулянт ебаный.

Ты ебанулся Хавьера вообще на лет 8 надо было посадить в европе за любое такое нарушение без раздумья красная а тут когда тебя в грудак толкают со всей силы ты устаиш на ногах умник???? Металл да был на равных с Шахтой но в футболе выигрывает сильнейший что и было доказано! А вот из-за таких как ты ебанутых болел которые дают волю своим действиям бьют автобусы, хотя руководство клуба заявляет что Шахтер им друзья и соседи!
Хуй соси. В футболе я по более твоего разбираюсь. Может Рацу сначала не стоило бы провоцировать Сальсидо, на разбирательство? Или это поступок мужчины? И в глаза ты друг ебешься если говоришь фразу "со всей силы", может это у вас девочек и со всей силы, но у мужчин это легкий толчок. правда мне кажется, что на месте Раца бы каждый так упал, как раненый, но это не повод его защищать это не красит футбол. Шахтер хорошая команда, но Металлист сейчас симпатичнее и болельщики у них самые лучшие в Украине, даже когда команда была середняком - полные стадионы приходили. Чувствую если бы нее Ахметов, то в Денецке не было ничего достойного, только команды уровня Металлурга.

Мда олень нет слов, мне пох что ты там пишеш из пиздежа я на это внимание не обращяю а то что ты написал я тебе отвечаю! Ты написал что это не красит футбол да? А давать волю рукам это красит футбол я так понимаю! Ты либо слепой либо вообще не читал что я написал , я не против был что вчера Металлист смотрелся на равных с Шахтером. А насчет призедента а если б не Ярославский был бы тогда что было б ?