-Цитата от Smile_MC
Ахуенный альбом у них вышел. Не все треки хорошие, но большинство. Предыдущий содержал не меньше хуйни и не больше.
сх ? там хуйни вобще небыло...
Добавлено через 9 часов 29 минут 41 секунду
ктобы кдх на дискогсе оформил... блять мне так лень шопездец.
Добавлено через 23 часа 44 минуты 23 секунды
ну что бля... уже раз 6ой переслушиваю KILL DEVIL HILLS

, решил неписать километры буков по каждому треку ибо и так всё сказанно. попизжу вобще.
товарищи это ахуенно, это жесть, это грязь, это самый грязный и мерзкий альбом за последние хз сколько лет, это тот хип хоп который делают в грязных подвалах, среди ржавых труб, дымовой завесы в виде куша, потные маики, немытые носки.
слушая это хочеться одеть кепку с прямым козырьком, сожрать сочный кусок жареной свинины, сходить насрать перед дверью кени веста, натыкать в говно спичег и оставить записку - йожег мистеру весту, тоже можно сделать и всяким мудлибам и прочей хуине.
Маггз - гениаелен, это пиздец всему. даже незнаю что сказать, это лучший ВС альбом из 4ки, тут Ларри сам себя уделывает по полной, кто блять ещё во всём ёбаном ряпе спустя 20 лет жжот ещё лучше чем в началае, жжот аки дяволъ.
Билл - красавец сцука, фак алл ю хаитерс, Билли сеичас читатет в РАЗЫ ЛУЧШЕ чем раньше, я именно изза его медвежих криков вобще непереносил раньше, а нонфикщена у меня даже в мп3 нету. даже если бы он мог отпердолить в старом стиле то тут бы это нихуя неподошло. кароче Билл тут молодец, это лучший альбом Билла. аминь
Гости - жгут ВСЕ, очень хорошо что они тут есть, без них было бы суховато, а сеичас всё ахуенно, пропорция

. порадовал Еверласт (даже удивил), Рыло также радует и невызывает раздрожение, которое уже год всё непроходит (вот оно сцука блять как делать надо, кончай туры и пиздуй к Лари,в студию, неси конфеты, становись раком но запиши след альбом с ним а то я тебя сцуку поимаю блять

... ).
ЭТО то как должны была звучать сранная ла кока хуёстра, это то как должен был звучать раиз ап...
ахуенно.
в скипе пара треков пока, просто я ещё их непонял, вобще довольно сложный альбом, после первого беглого прослушивания вобще нихуя непонял. но уже почти всё ясно

. обложка, филька и оформление ПИЗДАТЫ.
Анкл Хоуи рест ин пис
все кто некупил этот быдло диск быстро блять БРАТЬ