Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 02:52
  #2071 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение

Для избранных?
для хлаповых
Я тебя люблю.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение

Согласен,не для всех.Офигенный фильм.
Для избранных?
Нет,для тех кто видит о чем фильм.
Если человек уловил главный смысл, но ему не понравилось, значит не для него
Или когда я нахожу в фильмах чтото такое, что не видят другие, - этот фильм не для всех? ( только для меня)
Я это к чему - тут не *не для всех*, а опять великое !дело вкуса! по-моему
Не то, чтоб придраться решил или спор развести - просто всегда вымораживает эта фраза *не для всех*. Такой я мудак

По теме:
*Адвокат дьявола*
Не скажу, чтоб очень так, но понравился. Сначала скучноватым фильм показался. Интересно, но не увлекательно, не втягивало. Оддельные моменты только впечетляли. Но чем дальше, тем этих самих моментов становилось больше, ситуация накаляеться, смысловой нагрузки, безумия и дьявольщины всё больше Аль Пачино действительно адский сотона Конец забавный, *Позвони мне утром*

*500 дней лета*
Досмотрел меньше часа назад. Под впечетлениями. Самыми хорошими. Не ожидал получить такое количество удовольствия от истории о любви Понравилось, лёгкий ( хотя сначала думал наоборот тяжко будет с этими переменами дней), приятный фильм. Очень по душе пришолся И эта любовь-моркофь совсеми радостями и растройствами в такой подаче, и простенький юморок. Сыграла парочка отлично, верю В конце хотелось стандартного банального хэппи энда.
В последнее время долго решаюсь на просмотр фильма - боюсь, что только время потрачю, а удовольствия и мыслей получу 0. О потраченом времени на эти киношки не пожалел ни капельки