Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 01:09
  #2066 (ПС)
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
В очередной раз глянул "Константин"
отличный в своём жанре фильмец... смотрел давно, как только он вышел и потому на этот раз практически как заново пересматривал.
Почему-то больше всего "Константин" лично мне напоминает "Конец света" со Шварцем, хотя на том же кинопоиске, например, в "похожих фильмах" совсем иные картины, (или ту же "Догму" местами очень копирует, хотя и жанр уже не тот) ну да хуйсним

фильмец крепкий во всех смыслах, и пускай в очередной раз галиматья и вольная больная фантазия на тему религии, тем не менее, марку того же "Адвоката дьявола" кино держит прочно

ну а так, по сути не фильм, а профилактика табакокурения причём настолько явная и не прикрытая, что последняя "жевачка вместо очередной сигареты" меня заставила практически вслух хмыкнуть и вырубить вялотекущие финальные титры
Underwold первую часть раз 10 смотрел
А вот адвокат дьявола слабоват.
ты прошаренный в тонком юморесоздатели серьёзно подошли к публике.
Под обложкой боевика затаили такой шедевр
Должен тебя огорчить, в тонком юморе я не особо шарю. Когда транслировали гастроли Аншлага по волге, я смотрел на это всё с неким сскепсисом и не особо улавливал все это тонкие подшучивания и заумные подьёбки.
В андервлольде подрачивал исключительно на девку в коженных облегающих штанах. Ну и немного на иисуса.

-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера "Mr. Nobody" - великолепнейший фильм. Многим не понравился, советовали не смотреть мол, хуйня какая-то непонятная и запутанная. Но я с первых минут понял, что этот фильм мне понравится. Даже и не припомню, когда последний раз смотрел фильмы, которые мне настолько понравились.
Вильм великолепен. Только что посмотрел его благодаря тому что прочитал твой пост немного ранее. А если бы я не зашел в раздел кино, и не прочитал твой пост, я бы его не увидел. Я бы уже был чуточку не тем человеком которым являюсь сейчас. Посмотрев этот фильм я возможно когдато приму совсем другое решение, чем то которое я бы принял не посмотрев его. Причем последствия этого решения могут быть самые разнообразные, вплоть до конца света, если верить в еффект бабочки. Спасибо что оставил этот пост...
Например Eternal Sunshine of the Spotless Mind с которого сильно слизан фильмец куда болие хорош. Романтика не для малолетних пинусов а скажем для юнных хипстеров, что ахуенно. Ну и Джим Вентура смотрится куда болие сексуальние чем зализанный педик в синих линзах.

Последний раз редактировалось Унылый Кот, 26 сентября 2010 в 01:22.

грузим...