Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 01:41
  #2064 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
В очередной раз глянул "Константин"
отличный в своём жанре фильмец... смотрел давно, как только он вышел и потому на этот раз практически как заново пересматривал.
Почему-то больше всего "Константин" лично мне напоминает "Конец света" со Шварцем, хотя на том же кинопоиске, например, в "похожих фильмах" совсем иные картины, (или ту же "Догму" местами очень копирует, хотя и жанр уже не тот) ну да хуйсним

фильмец крепкий во всех смыслах, и пускай в очередной раз галиматья и вольная больная фантазия на тему религии, тем не менее, марку того же "Адвоката дьявола" кино держит прочно

ну а так, по сути не фильм, а профилактика табакокурения причём настолько явная и не прикрытая, что последняя "жевачка вместо очередной сигареты" меня заставила практически вслух хмыкнуть и вырубить вялотекущие финальные титры
Ой блиадь а мне вот константин тоже прёт. Понимаю что посредственный фильм, но уже раз 5ть смотрел. Не знаю иногда западаю на попсятину. Underwold первую часть раз 10 смотрел
А вот адвокат дьявола слабоват.
Пересмотрел Kickboxer нормальный такой фильм, хотя и не фантан. Но финальный файт, да и финальный соперник уг.