Показать сообщение отдельно
SLaME
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 01:08
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от FaRnSvort Посмотреть сообщение
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
Короче такая шняга пошла со мной уже который раз знакомлюсь с девушкой, но именно как с девушкой, а не как с другом, то есть я понимаю, что максимум пообщаюсь года два, а потом расстанемся по разным причинам (не долговременные отношения). Но фишка в том, как только проходит несколько месяцев общения я понимаю, что она уже не совсем девушка для меня)))), а как пиздатый, близкий человек, другими словами подружка. И когда дело доходит до постели меня заклинивает у меня сразу образы в голове что я щас буду спать не с девушкой своей, а просто с другом (под понятием друг я имею ввиду не только близкие духовные взаимоотношения, но и просто тупо побухать итд но никак не постель). Чтоб вам, было, более понятно представьте, что вот привели девушку все дела постелька, а тут бац и вы понимаете, что спать с этим человеком тоже самое, что спать с Петькой с соседнего двора, с которым вы футбол гоняете. Вот такая вот шняжка Что делать то?
ты думаешь 2 года это мало.... хз хз
ну смотря как эти 2 года провести если каждый день одно и тоже то это даже дохера и больше.