несколько месяцев тому назад пробовал посмотреть вашего "господина никто". прочитав описания и мнения по нему тоже полагал, что дико понравится. однако, хватило меня всего на двадцать минут.
решил братьев коэнов в хронологическом порядке засмотреть. "просто кровь" вполне понравился. тонкий фильм.
ещё на днях наткнулся в интернете на очень восторженные мнения по поводу фильма "начало". вполне взрослые, как я понял, люди дико восторгались этим фильмом. прямо-таки как двенадцатилетние девочки вампиром из фильма "сумерки". я уж было подумал, что там действительно какой-то прорыв в кинематографе совершили ребята. ан нет, не тут-то было. а-ля матрица какая-то, почудилось мне поначалу. ну, в плане идеи. смотрелось нормально так, ровно. выключить особо не хотелось. но восторженных мнений мне по окончанию фильма разделить не удалось. наверное, из-а того, что в нем я много чего не уловил и не понял. перебор с деталями в сюжете и прочей приблудой накрученной в довесок, как мне показалось. в общем, так много не удалось понять, что я в итоге не понял понравилось мне или нет. вроде как вполне бодро, где-то ново, где-то ещё что-то. но ожидал от него большего. хотя, пиздануть стандартное выражение о "сожалении о двух часах из своей жизни потраченных впустую" никак не могу. |