25 сентября 2010, 23:55
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от NemiroF -Цитата от Er GranD
Парадокс то что ты вообще родился(как тебе панч аля Шоки?)
Поверь мне,даже хуевый рэпер будет удостоен любого внимания,не важно положительного или отрицательного.
Мне похуй на то что думает тут форум о шоки,лично для !!!МЕНЯ!!! он бездарь и гнилой человек(хотя еше 1.5 года назад иногда прослушивал его треки,а 2 года назад(месяца 3(как только услышал его треки))вообще только его и слушал,но со временем понял что он вообще никак не развиваеться в творчестве, как наступил так и стоит в навозной куче и наврятли он уже сможет вылезти из неё.)
Я и делаю вывод,что нахуй слушать исполнителя возле которого всегда происходит какая-то непонятная хуйня(поссорился с тем,написал дисс на того(тем более когда без повода))а все для чего?Чтобы просто лишний раз пошуметь на форумах и чтоб такие лоси как ты зашищали его со своим ебанутым фанатизмом,а такие как я писали что он долбоеб и потом,чтоб мы все это перетирали по сто раз.
Я уж лучше послушаю Окси,Джуба да хотяб на крайняк какого нибудь 15(или 16ти уже) летнего N1sto(который для своего возраста довольно прогрессивно развивается). ...Чел если ты чевота незнаеш и непонимаеш то непиши... По поводу? По поводу твоей подруги. |
|
| |