Показать сообщение отдельно
Bahh TEE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 17:51
  #15 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Отличный релиз, каждый новый, лучше предыдущего Часто переслушиваю старые релизы, и треки с батла.. Кстате в 3-м Индатабле примеш участие?

Один единственный минус, это мало треков
Жду новых релизов.. в ближайшем времени что-то планируеш уже?
спасибо от души, ты прям в каждой теме отписываешься, спасибо!
в 3-м... не знаю, на самом деле, еще колеблюсь, думаю надо ли оно мне? тем более, что заочно понятно, что ниче не светит)))

то, что треков мало... ну не знаю, мужик, смотри: за этот год куча треков вышло, 21 в альбомах + еще просто, около 25, еще 7 готовы сейчас к записи, в общем за 30 песен за год выходит. если собрать все, то получится 2 нормальных альбома))) или один пиздец большой. вот. а так у меня волна когда как раз на 7 треков хватает, написал - выложил.
считай, вот у меня альбомы "Ангел" и "По привычке" лежали бы по сей день, я бы выложил все только сейчас, в конце года, одним релизом в 20 треков а так - раз в 3-4 месяца по ЕР. мне так проще и удобней

насчет планов: вот сейчас готов материал на следующие 7 треков, там рок-эксперименты некоторые присутствуют, прикольно вроде, что то новое, хотя по тематике схоже все. ща вот думаю записывать это и выкладывать или еще штук 7 написать в любом случае, думаю в начале 11 года выложу все. на этот год наверное хватит))) хотя сто раз планы меняю
а еще с Нигативом клип уже отснят давно, просто некоторые проблемы возникли, поэтому в лучшем случае увидим его через пару месяцев
спасибо!
-Цитата от Gosha_Mataradze_RAP Посмотреть сообщение
хороший альбом Бро!!!
от души спасибо!

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от dm1z0r Посмотреть сообщение
Как всегда заебись
ура!