Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 16:18
  #9533 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Не передёргивай, если бы я верил я бы тут истерики закатывал.
ну как по мне вполне истерично так вышло про бомжей )))

Просто ты показал как тебе срать на вполне адекватное общение.
Ну подойди вот к гопарям на лавочке во дворе и скажи, мол, чо блять крысы помойные на обоссаных лавочках тут сидите, и потом спроси их а чо а чо а чо так реагировать то резко на твоё чувство юмора.
пиздатое сравнение ) только беспонтовое совершенно )

А с таким взглядом, мол, "Ахаха, да я чуть не прослезился, будь проще", можно вообще всех нахуй на каждом шагу слать - а чо, это ж интернет , просто буквы, цифры, скрипты.
да я как бы проще некуда ) просто реально развеселили твои бомжи на помойке ) я больше чем уверен что ты это пишешь вообще все только чтобы продолжить тему, а не потому что это ты вот так на свой счет все воспринял. если же я ошибаюсь канеш то мне грустно должно быть очень за тебя )

Чувство юмора у тебя есть, и это радует, но как-то иной раз однобоко оно простреливает.
я прекрасно понимаю что какую бы хуйню вы тут не творили, любое насилие над этой хуйней будет восприниматься как претиснение вас бедненьких и переименование курилки в мурзилку тому подтверждение ) потому что на суть вашего флуда не влияет совершенно название темы, а вто ее смена это помод поныть и развести чачу по поводу того что мол мадыратор ахуевший тему переименовал. посему не воспринимаю всерьез эти выпады все и потешаюсь над происходящим по мере сил ))))
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

т,е мне просто попиздеть с коллегами на профессиональные темы типа не к лицу? ))))))
так тут адекватного общения нет почти Просто, будучи модератором, глупо звучит "я не появляюсь в своем разделе, т.к. там ослы") Власть всегда накладывает какие-то обязательства) Хотя с другой стороны все уже взрослые люди и в своих делах, ясен хуй им до пизды на пиздюков. Да и пиздюкам модераторство вручать как-то бессмысленно. В общем-то похуй, меня все устраивает, остальное не ебет
вот посему я делаю ручкой каким то обязательствам с моей стороны ) хчоу писать любую хуйню, хочу слать всех нахуй и хочу чтобы на меня не воняли за удаление очередной пизданутой темы