Ждали ждали
![smile](images/smilies/smile.gif)
многие ждали..
Я после того как услышал твой трек с Триадой и с Индабатла, слежу за творчеством постоянно
Отличный релиз, каждый новый, лучше предыдущего
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Часто переслушиваю старые релизы, и треки с батла.. Кстате в 3-м Индатабле примеш участие?
Любви достойна только мама уже затёр додыр, так что его переодически даже переклацую, но когда только он вышел с репита вобще не снимал, и побывал он визде, в машине, на мобильном,в винампе(хотя он и счас там)
Очень сильно понравились треки..
Bahh Tee - Остаюсь собой ЕР (2010)\03. Bahh Tee ft. Ls.Den - Слезы матерей (SunJinn prod.).mp3
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
Bahh Tee - Остаюсь собой ЕР (2010)\04. Bahh Tee - Она - принцесса (SunJinn prod.).mp3 - этот трек ещё слышал когда ты live исполнял для друга вроде, и вконтакте выложили.. понравился, минусок классный
Bahh Tee - Остаюсь собой ЕР (2010)\05. Bahh Tee - Нелюбимый мужчина (SunJinn prod.).mp3 Репит очень на долго
помни меня, люби его... как меня любила
Bahh Tee - Остаюсь собой ЕР (2010)\07. Bahh Tee ft. Антон DAS - От глупости нет лекарства (Shorty prod.).mp3
Отличный трек, второй чувак тоже круто
Вот эти треки которые на долго на репит, остальные тоже понравились, но поменьше, Пьяная только не очень понравился..
Один единственный минус, это мало треков
![frown](images/smilies/frown.gif)
Продакшн как всегда радует
Ну и Bahh Tee тоже
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
Жду новых релизов.. в ближайшем времени что-то планируеш уже?
помни меня, люби его... как меня любила
![Люблю](images/smilies/icon32.gif)
![Мясо](images/smilies/meat.gif)