Боря Моисеев хочет закрутить роман с Тимати?
Эпатажный артист ведет активную переписку со скандальным рэпером. Боря Моисеев, 56-летний российский певец, нашел себе новое увлечение в мужском обличии. Его новой пассией стал Тимати, который пока отвечает Моисееву взаимностью.
Переписка Моисеева и Тимати в Твиттере шокирует всех читателей. Еще бы, ведь Борис постоянно пишет, что скучает по Тимати, а тот в ответ задает ему слишком откровенные вопросы.
- Как жизнь, чем пахнет Борис? - интересуется красавчик Тимати у Моисеева.
От таких слов крошка Боря просто-таки цветет и пахнет.
Правда, Тимати поспешил успокоить своих фанаток, которые усомнились в его традиционной сексуальной ориентации.
- Борис Моисеев - угарный тип.Мне просто приятно внимание такого интересного человека. За меня не волнуйтесь, мой ориентир незыблем, как указательный палец Энгельса, - прокомментировал Тимати.(Но мы-то знаем!)
Надеемся, активная переписка с Борей Моисеевым не собьет с толку Тимати, и он по-прежнему будет предпочитать слабый пол.
Опа!Походу Тимурка не просто так тёлок топтать завязал.И Бакс еще утверждает,что Тима без петуховских наклонностей.Скоро точно фиток выпустят.Какую нибудь новую версию "голубой луны"
Кстати Бакс,аффтор песни не ты?