Показать сообщение отдельно
выманюмам
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 14:00
  #48 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
клип не увижу, контакта у меня нема, но фильм сам видел - ничего особенного вроде, описание, помню, мне крепче в мозг ударило тогда. зернистая картинка, трясущаяся камера.... скукота в целом
вобще о чом фильм то?
баба, символизирующая мать землю зачала от остывающего психа, символизирующего рехнувшегося, располосовавшего и выпотрошившего самого себя бога какого-то деформированного выблядка, которого подобрали таинственные хуи в балахонах и начали таскаться с ним. и весь фильм мы следим за его немыми мытарствами. это всего что я помню. ну и философия там якобы какая-то охуительная заряжена, которую просекают с повторных просмотров, но на хуй оно не упало, по-моему
ого ебать, нихуя придумали

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от dm1z0r Посмотреть сообщение
Смотрел я этот фильм многие говорят шедевер по мне хуйня неясная

при просмотре реально можно сойти с ума если одному его смотреть да ещё с глубоким пониманием и вниманием, сюжет тоже с первого раз хуй поймеш нада раз 5 пересматривать ну я так понел сюжет заключается в том что старые боги начали смотреть на этот мир после того как люди убили исуса и они увидели что люди рушат весь мир убивая друг друга в итоги боги себя начали убивать чтоб невидеть этого и самих людей и издевались над ними так же как они над природай
На русском есть???Или там вобще нет слов???
Кстати, ты норм объяснил, я понял сюжет и суть)