Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 01:47
  #9477 (ПС)
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
так ты просто заценить просил?
ну я думал, что там какая-то дикая психически невменяемая хуета, скрежет и лязг метала, дисторшены и бит крашеры и вообще сама преисподняя и все это мрачно-мрачно черного цвета и я думал короче это пспиздить без палева и наораться под это от души, выпотрошив себя наизнанку типа, чтоб полегчало на чуть-чуть.

Вообще я че-т в нытыка превращаюсь и расклеиваюсь. И дохуя думать начинаю, а это очень вредно - в этом я убедился хорошенько. Когда много думаешь, добром это никогда не кончается.

Надо ебашить спать. Тем более от прокисшего сока у меня уже хуеет живот
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
Ладно, друзья, с Вами хорошо, но на практике по матану в 9:30 завтра надо как нить не спать....
всем Спокойной ночи и до завтра

п.с. я так поздно не ложился с лета..... летом сломал себе нахер режим и ложился в 4, а то и в 5 и в 6 (ставку на ебей например мониторил), поехал отдыхать на море и вернул режим, когда приехал 31-ого в Россию - уже в 11-12 спать хотелось пиздец, ну норм режим короче.....вот первый раз ложусь позже часа наверно....
Снов) все летом режим ломают неибательски) На то и лето)

Добавлено через 15 минут 31 секунду
Ну вот, я снова пришел к мысли, что жизнь говно и теперь уж точно не засну. Но похуй. Пойду куда-нибудь.

Снов оставшимся теням, что висят в теме, но не пишут