-Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] да.
я рад тому что я добиваюсь своих целей.
я рад что я пашу с 13 лет и на свои нужды не беру у мамы с этого возраста (с папой не живу вообще), а все мои одногруппники (почти все) никогда и не работали в жизни.
я рад тому, что я искренне верю и знаю что добьюсь того что хочу.
но выматывает.......обычная человеческая усталость...... хотя лето вроде только только кончилось.....
подогнать тебе что ли минусок как нить
если те вкатывают такие, что в этом треке, то думаю у меня че нить такое найдется
ух, вы б с Кирюхой нашли о чем пообщаться на такие любовные темы. у него на эту тему выносы мозга происходят, а мне прям
общаться с ним на такие темы тяжко, год уже без "любви"................
ну короче если будет желание, могу кинуть пару тем, а там уже будь что будет
а я вот как-то не пашу особо, но денег в последнее время хватает на все и тоже не родительских. Ну у родителей я еще в школе просить перестал ибо стыдно) Давали редко, хули ломался, если уж насильно запихивали - брал. Но такие вещи редко бывали вообще) и вот меня это как-то все забавляет в принципе. Въебывать не въебываю особо, жить есть на что и чтобы получить большего нужно увеличить нагрузку в дохуя раз и особо мало поменяется. Ну будут у меня кеды помоднее, ну футболечек по больше, а кардинально суммы не изменятся то. Если и ща все устраивает, то в пизду напрягаться - вот, как я думаю. Тем более юность проебывать. Успеется еще насидеться в офисах.
http://vkontakte.ru/audio.php?id=1588938 - вот тут верхние 6 треков, если в таком стиле минуса, то пиздец крутой подгончик будет. Особенно, если в стиле "привет". Тот минус меня вообще дико рвет просто)
Да мы с ханном обычно зависаем на такую тему
Пару тем чего?) Не понял(
на фиток
ща треки послушаю
Добавлено через 7 минут 50 секунд
ну я понял стайл...
будет че предложить - стукану, там уж если понравиться - заберешь