Показать сообщение отдельно
KraS [LoSt]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 01:26
  #9441 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Блин, я вот сегодня че-т весь день хуйней прострадал, пару раз только съебался из дома и понял, что вроде я как уже неделю мечтаю тупо хуй попинать весь день дома, но че-т нихуя оно не по душе оказалось сегодня.

У вас такое бывает?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
вот кстати все про листья говорят на земле....а у нас че то я их и не видел вообще. хмм. странно как то.ппц
а у меня и нет времени даже где нить прогуляться.....пиздос какой то(((
да, набережные крутые ваще!!
но вот например я как бы "взрослый" стал к этому лету, думал что капец лето будет, буду гулять только так. с учетом того что в белые ночи я практически никогда не гулял по Неве, думал что этим летом оторвусь. в итоге разведенные мосты за все лето я видел 1 раз, и то ночи уже были не белые. вот такой ПИЗДЕЦ....

трек репичу пожести. так в настроение.....ппц.
ну я вообще предпочитаю только примерно такое слушать (фанат KREC, lissen2 и т.п. )
даже я их видел 2 раза, правда за начало осени

да там из этой же линейки еще трека 4 есть с таким же настроением) Может приведу в порядок все куски текстов и долеплю все дело до релиза в таком настроении) Правда 5 треков уже запалено, но да похуй Я же Рофи - самая ленивая тварина
нет, не бывает....
мне бы хоть пару часиков хуй попинать
универ-студия-ебаная работа - вот все расписание..... как говориться "надо добиваться целей и осуществлять мечты".....а тяжело это....

пиздат
завидую.....

давай, дожимай послушаю с удовольствием
мы вот начали альбом готовить, менее "сопливый" чем ЕР, думаю он будет лучше намного я бы тебе например фит предложил, но я только за музыку отвечаю... Кирюха (друг мой лучший и согрупник ) тут не зареген и вообще не знает что такое хх.ру, только по мои рассказам...

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
скока народу в такое время