-Цитата от Rof
-Цитата от Dobermann
бля...все так нахваливают Питер...Шолле собратсья и поехать...
ну если у тебя депрессия и ты любишь серость, а ночью тебя прет ходить по ебанным подворотням, где можно запросто обосраться от шороха - стоит. Иначе - в пизду) Не, ну я еще попал на выставку пикассо, так что ни разу вообще не обломался, а так хуй знает че там делать без депрессий и пикассо. Ну еще окультуриться можно как бы.
-Цитата от KraS [LoSt]
Что ты имеешь в виду под погодкой в Питере?!?

седня вроде как тепло было днем, но я на студии проторчал с 10 до 19, поэтому и не заметил как то...вечером прохладно уже было
короче ебаная пахотня отбирает прекрасные прогулочные ощущения((((
п.с. прокомментил твою подпись. как же вкатило меня....

Да у вас какая-то чарующая атмосфера такая. Особенно когда серо и дождливо. От набережной не оторвешься, а когда еще моросит и холодно - вообще рай) У нас то ща мокровато и в лужах листья - и кажется все депрессивно-унылым, а вас там такие картины вообще вызывают желание вены вскрыть

В общем-то под вашей погодкой я нечто и имею в виду такое серо-депрессино-унылое) У вас там еще, ксатати, ахуенные деревья стоят вдоль набережной. Бля они такие крутые) У нас еб голый асфальт вдоль москва-реки
Да я уже увидел) Че-т оживились все неожиданно, я уж похоронил тему в душе

Спасибо
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от prodBYhop
да в этом году вообще никуда не срывался . прогнил в москве . думаю перед новым годом погреться где нибудь . так сказать развеяться .
в следующем году обязательно посещу город святого Петра .
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ладно пойду щемить . а то уж залипаю . всех с Мурзилкой .

Не, москва унылое место, особенно летом. У меня в последнее время дикое желание ебашить куда угодно из нее появилось. Хз, ничего особо не связывает мб больше. При любой возможности рву в любые подмосковия и близ лежащие города. На зиму тоже есть желание съебаться куда-нибудь далеко-далеко.
вот кстати все про листья говорят на земле....а у нас че то я их и не видел вообще. хмм. странно как то.ппц
а у меня и нет времени даже где нить прогуляться.....пиздос какой то(((
да, набережные крутые ваще!!
но вот например я как бы "взрослый" стал к этому лету, думал что капец лето будет, буду гулять только так. с учетом того что в белые ночи я практически никогда не гулял по Неве, думал что этим летом оторвусь. в итоге разведенные мосты за все лето я видел 1 раз, и то ночи уже были не белые. вот такой ПИЗДЕЦ....
трек репичу пожести. так в настроение.....ппц.
ну я вообще предпочитаю только примерно такое слушать

(фанат KREC, lissen2 и т.п.

)