-Цитата от SharpBeatz -Цитата от TImmONE{ТимАн} вроде так не плохо Показать скрытый текст Виталик проверь личку Вконтакте я тебе напишу что через день выступаю спасибо дружище) -Цитата от Just [TERRA INC] ну биточек хороший, необычный такой космос а сам трек не понравился, честно говоря спасибо))) исправятся) -Цитата от Rimeta голоса у мальчиков понравились)сведение не ахти)Припев запомнился минус,Витаклик ,космический вышел)) еее, космос))) спасибо большое, у меня последние минуса почти все примерно с таким настроением космическим хех) обращайся
-Цитата от TImmONE{ТимАн} вроде так не плохо Показать скрытый текст Виталик проверь личку Вконтакте я тебе напишу что через день выступаю спасибо дружище) -Цитата от Just [TERRA INC] ну биточек хороший, необычный такой космос а сам трек не понравился, честно говоря спасибо))) исправятся) -Цитата от Rimeta голоса у мальчиков понравились)сведение не ахти)Припев запомнился минус,Витаклик ,космический вышел)) еее, космос))) спасибо большое, у меня последние минуса почти все примерно с таким настроением космическим хех)
вроде так не плохо Показать скрытый текст Виталик проверь личку Вконтакте я тебе напишу что через день выступаю
ну биточек хороший, необычный такой космос а сам трек не понравился, честно говоря
голоса у мальчиков понравились)сведение не ахти)Припев запомнился минус,Витаклик ,космический вышел))